Туры в Нячанг

+1
рейтинг статьи 2 голос(ов)
Загрузка...

Интересные туры в Нячанг

Многие туристы, отдыхающие в Муйне, выделяют пару дней на туры в Нячанг — город, расположенный на южном побережье страны и являющийся одним из центров туристической жизни Вьетнама.

Почему же туры в Нячанг столь популярны?

Своей популярностью туры в Нячанг обязаны прежде всего острову развлечений Винперл. Именно сюда хочет попасть большинство путешественников. На острове расположен современный парк, который предлагает гостям самые разные варианты времяпрепровождения. Занятие здесь найдут как взрослые, так и самые маленькие туристы.

Те, кто предпочитает спокойный отдых, с удовольствием понежатся на белоснежном пляже, который оборудован на острове и посетят большой океанариум, в котором собрано множество представителей морской флоры и фауны. В океанариуме устроен специальный туннель с движущейся дорогой. Посетители двигаются внутри стеклянного туннеля, а вокруг них своей жизнью живут морские обитатели. Над головой проплывают огромные скаты и другие удивительные рыбы. В аквариумах, в большом количестве расположенных на территории океанариума, можно увидеть очаровательных ярких рыбок, крабов, черепах, мурен и множество других поразительных существ.

Для самых активных парк предлагает экстремальные водные горки и аттракционы. Многие водные горки уходят вверх на большую высоту, поэтому с них открывается чудесный вид на остров и бухту. Лететь с такой горки особенно захватывающе!

туры в Нячанг

Абсолютно всем будет интересно посмотреть шоу дельфинов и морских котиков. Веселые дрессировщики с любовью воспитывают своих питомцев, которые рады удивить зрителей. Представление ведется на трех языках, в том числе на русском.

Для самых маленьких тоже найдутся развлечения. На площади парка для них устраиваются карнавалы и представления. Артисты в красочных костюмах очаруют малышей. Такой праздник запомнится им надолго! В парке есть детская зона с игровыми автоматами и аттракционами для малышей, а также комната отдыха для самых маленьких.

На территории парка расположены магазины и кафе, где можно пообедать блюдами азиатской или европейской кухни.

Вечером на острове зажигаются огни, превращая его в сказочное место и начинается шоу фонтанов. Добавим также, что на остров можно добраться на пароме или по канатной дороге, натянутой прямо над морем. Эта канатная дорога считается самой длинной в мире, идущей над поверхностью моря! В общем, остров Винперлл — это место, которое нужно обязательно посетить каждому туристу, приехавшему во Вьетнам!

Вторая причина, по которой туры в Нячанг популярны среди туристов — невероятные пейзажи. Город находится в красивой бухте, а окрестности знамениты своими красивейшими видами. Наша туристическая компания предлагает вам посетить парк Янг Бэй, где не только расположен красивый водопад, но и есть интересные развлечения для путешественников. Здесь вы можете покормить тыквой милых гималайских мишек, посмотреть петушиные и поросячьи бои и сделать ставки на победителя и даже покататься на страусе.

туры в Нячанг из Муйне

Путь к водопадам лежит через колоритные подвесные мостики. На склонах гор здесь расположены ванны и бассейны с минеральной водой разной температуры. Не может не восхитить и сам красивый и мощный водопад Янг Бэй, ради которого сюда в общем-то и приезжают туристы. Также на территории парка вы сможете увидеть выступление представителей племени раглай. Как видите, программа тура в Нячанг к водопаду Янг Бэй насыщенная и интересная!

Существует несколько видов экскурсий в Нячанг из Муйне:

Однодневные туры:

Туры в Нячанг на остров Винперл. Вы отправляетесь из Муйне в тур в Нячанг на остров Винперл и весь день наслаждаетесь развлечениями, которые предоставляет парк.

Тур в Нячанг в парк Янг Бэй. Вам обязательно запомнится этот день, проведенный среди джунглей! Вам гарантированы приятные впечатления от здешних пейзажей и интересных развлечений.

Двухдневные туры:

Двухдневный тур в Нячанг. Программа тура включает в себя посещение острова развлечений Винперл и парка Янг Бэй. Также вы сможете увидеть старинные башни Понагар, построенные представителями ныне малочисленной народности — чамами.

Кроме того, у вас есть выбор. Вместо парка развлечений Янг Бэй вы можете посетить острова, расположенные в бухте у города Нячанг. Такой тур в Нячанг будет интересен всем тем, кто предпочитает морские пейзажи и любит путешествовать по воде.

Двухдневный тур в Нячанг и Далат. Данный тур предполагает посещение двух вьетнамских городов. Если вы в краткие сроки хотите увидеть как можно больше, то это тур для вас! В первый день вы посетите остров Винперл, а во второй отправитесь в горный город Далат. Экскурсия подразумевает ночевку в отеле в Нячанге.

Информацию о турах в Нячанг, а также некоторую информацию о городе вы также можете найти здесь.

Оставить ответ

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
отели Вьетнама, Муйне
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ на отель в Муйне
Лучшая цена на виллу!
Вилла SEA LINKS
на 3 спальни (6 человек)
70$ в сутки за всю виллу