Туры Вьетнам-Камбоджа

+1
у статьи пока нет рейтинга
Загрузка...

Туры Вьетнам-Камбоджа с туристической компанией Изумруд

Туры Вьетнам — Камбоджа становятся сейчас все более популярны. Две эти азиатские страны соседствуют друг с другом, тем не менее они сильно отличаются, в каждой есть свой особенный колорит и своя атмосфера. Оправляясь в Юго-Восточную Азию, туристы могут не ограничиваться посещением лишь одной страны, а прямо из Камбоджи быстро добраться до Вьетнама и сравнить культуру, архитектуру и современную жизнь жителей этих двух стран.

Туристическая компания «Изумруд» решила объединить туры Вьетнам — Камбоджа по многочисленным запросам путешественников. Специально для них была разработана программа, позволяющая получить максимально интересные впечатления от туров Вьетнам — Камбоджа.

Вьетнам — Камбоджа: туры

Нами было разработано несколько вариантов туров Вьетнам — Камбоджа. Вы можете выбрать самый подходящий, пообщавшись с нашими менеджерами. Для примера представляем программу одного из туров (продолжительность 10 дней, 9 ночей).

Путешественники пребывают в Сием-Рип, где поселяются в одном из отелей. Вечером они могут отведать традиционные блюда кхмерской кухни и посмотреть национальное представление «Апсара».

На следующий день туристы отправляются для осмотра главной достопримечательности страны — древнего города Ангкора. Это национальная гордость камбоджийцев, древние храмы привлекают в страну туристов со всех уголков нашей планеты. Расцвет Кхмерской империи, когда были построены величественные храмы из песчаника, пришелся на  IX-XIII века. По сей день сооружения хранят в себе тайны того времени, а огромные деревья, вплетаясь корнями в каменные стены, дополняют и без того удивительную картину.

Туры Вьетнам-Камбоджа

Самый большой храмовый комплекс старинного города носит название Ангкор Ват. Он создан архитекторами в виде мифической горы. По легенде на ее вершине жили боги. В центральные помещения комплекса могли входить лишь представители политической и религиозной элиты.

Путешественники проедут по Малому кругу Ангкора и посетят самые интересные храмы — храм Байон, пирамиду Бапхуон, терассу Слонов и другие монументальные сооружения.

Туры Вьетнам-Камбоджа
На следующий день туристов ждет поездка в заповедник Пном Кулен. По пути они смогут насладиться красивыми природными ландшафтами, поднимаясь в гору по серпантину. Путешественников ждет посещение буддийского храма на вершине скалы и прогулка по джунглям, они увидят реку, дно которой украшено резьбой и отдохнут у большого двухуровнего водопада. На обратном пути туристы увидят плантации фруктовых деревьев, а также познакомятся с процессом производства пальмового сахара.

По возвращению в город путешественникам будет предоставлена возможность посетить действующий буддийский храм, музей, посвященный жертвам геноцида, монумент независимости от Франции, Королевский парк, озеро и плавучую деревню.

Еще один день в Сием Рипе также будет насыщенным. Путешественники отправятся в ремесленную деревушку, смогут при желании приобрести там натуральное мыло, свечи, ароматические масла.

Из Сием Рипа туристы на самолете отправляются в Хошимин, а оттуда на трансфере в Муйне. Это побережье, где расположены комфортабельные отели, множество ресторанов, СПА-салонов и ночных заведений. Удобный заход в море, песчаные пляжи, пальмовые рощи, зеленые территории отелей не оставят равнодушными даже самых требовательных постояльцев. При желании кроме пляжного отдыха туристы могут выбрать интересующие их экскурсии по окрестностям или в соседние города.

Туры Вьетнам-Камбоджа

После отдыха на курорте путешественники снова отправляются в Хошимин. Напоследок им будет предложена насыщенная обзорная экскурсия по колоритному мегаполису. Туристы побывают в храме Нефритового Императора, в музее традиционной медицины, увидят Дворец Независимости, Оперный театр, красивейший католический Собора Нотр Дам, здания Главпочтамта и Народного комитета. Завершает экскурсию поездка на лаковую фабрику, где можно увидеть, как изготавливают мебель, предметы интерьера и декоративную посуду. На следующий день туристы отправляются в Россию.

Туры Вьетнам-Камбоджа

Как видите, предлагаемые нами туры Вьетнам — Камбоджа насыщены и невероятно интересны для путешественников. Чтобы узнать о других программах туров, напишите нам и мы подберем для вас самый подходящий вариант!

Только один комментарий Комментировать

  1. Обратная ссылка: Тур Вьетнам-Малайзия от компании Изумруд /

Оставить ответ

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
отели Вьетнама, Муйне
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ на отель в Муйне
Лучшая цена на виллу!
Вилла SEA LINKS
на 3 спальни (6 человек)
70$ в сутки за всю виллу