Туры во Вьетнам (лето 2017 года)

+1
у статьи пока нет рейтинга
Загрузка...

Туры во Вьетнам (лето 2017 года)

Российская погода периодически дарит теплое лето жителям нашей страны. Но все мы знаем, что это дело случая. В 2017 году лето нас пока не радует и люди рассматривают различные направления, в том числе многих интересуют туры во Вьетнам летом 2017 года.

Туры во Вьетнам летом 2017 года: плюсы отдыха

 Вьетнам лето 2017

Отправившись во Вьетнам летом 2017 года, вы не прогадаете! Потому что теплая погода вам будет обеспечена. Все летние месяцы радуют высокой температурой воздуха. Даже в вечернее время вам не понадобятся кофты и куртки. Можно бросить в чемодан несколько платьев, шорт и маек и налегке отправиться исследовать Вьетнам!

Огромным плюсом отдыха во Вьетнаме в 2017 году является спокойное море. Осенью и зимой сильные волны иногда могут быть помехой для купания. А вот летом купаться можно каждый день, не опасаясь штормов и тайфунов. Особенно хорошо отдыхать во Вьетнаме летом с детьми. К тому же, большинство песчаных пляжей на курортах этой страны имеют удобный постепенный заход в море. Поэтому тем, кто неуверенно чувствует себя в воде или едет отдыхать с малышами, купаться точно понравится!

Не забывайте, что во все времена года солнце во Вьетнаме очень сильное. В летние теплые месяцы помните, что нужно пользоваться кремом с высокой защитой, а также надевать головной убор, особенно если вы выходите из дома в период с 12.00 до 16.00.

Вьетнам, лето 2017: будут ли дожди?

Дожди во Вьетнаме летом очень вероятны. Но все зависит от того места, куда вы отправляетесь отдыхать. Если говорить о юге страны и популярных среди россиян курортах, то в Муйне вероятность дождей большая. Но дождливое время тоже подходит для отдыха. Дело в том, что чаще всего дожди идут после заката, а в светлое время суток у туристов достаточно времени, чтобы искупаться. Тропический ливень в самое жаркое время года освежает и дарит прохладу. В Нячанге летом обычно сухо, там свой микроклимат и влажный сезон выпадает на период с ноября по январь. Поэтому летом смело отправляйтесь в Нячанг и наслаждайтесь теплым спокойным морем и сухой погодой.

Если вы летите отдыхать во Вьетнам летом 2017 года и опасаетесь дождей, то помните о том, что во время ливней вы точно найдете, чем себя занять. Вы сможете посетить многочисленные рестораны вьетнамской кухни и попробовать свежие морепродукты, сходить на массаж, съездить на минеральные источники (дождливая погода не помеха грязевым ваннам и другим процедурам), пройтись по магазинам и купить подарки родным и друзьям.

Вьетнам, лето 2017: туры с компанией «Изумруд»

Наша компания предлагает вам интересные и насыщенные туры по во Вьетнаму летом 2017 года. Мы покажем вам настоящий Вьетнам, его природные красоты и жизнь обычных людей. Вы можете отправиться отдыхать на один из популярных курортов (обратитесь к нашим менеджерам и они забронируют для вас отель по специальным предложениям), а можете выбрать активный тур с севера на юг Вьетнама, который включает в себя посещение множество самых интересных достопримечательностей страны. Причем такой тур включает в себя и отдых на юге страны на песчаном пляже. Мы подберем для вас хорошие отели и недорогие билеты. Пишите нам и мы организуем для вас отпуск мечты!

Оставить ответ

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
отели Вьетнама, Муйне
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ на отель в Муйне
Лучшая цена на виллу!
Вилла SEA LINKS
на 3 спальни (6 человек)
70$ в сутки за всю виллу