Программа тура Сием Риеп – Хошимин – Муйне – Хошимин

+1
рейтинг статьи 2 голос(ов)
Загрузка...

Программа тура Сием Риеп – Хошимин – Муйне – Хошимин

angkor_watСочетание пляжного отдыха и насыщенных экскурсионных программ, включенных в предлагаемое путешествие по двум удивительным и неповторимым странам Азии — Вьетнаму и Камбодже, оставит в Вашей памяти самые приятные воспоминания,  как о самом лучшем экзотическом туре в Вашей жизни.

Продолжительность тура:  10 дней — 9 ночей

День 1: Прибытие в Сием Риеп (получение визы). Встреча в аэропорту и трансфер, заселение в отель, отдых. Ночь в отеле (за дополнительную плату, вечером можно поужинать в ресторане и посмотреть национальное представление “Апсара”).

День 2: Экскурсия в храмы Ангкора ”Малый круг” с русскоговорящим гидом.

Город Ангкор Том – большой древний город 3 на 3 километра, полностью окруженный стеной и защищаемый с каждого входа фигурами 54 Демонов и 54 Богов.
Храм Байон – это удивительный храм, имеющий 54 башни, с которых на все стороны Света смотрит четырёхликий Будда, словно охватывающий своим взглядом всё вокруг. Различные выражения 216 лиц Байона называют «улыбкой Ангкора».
Бапхуон — большая пирамида датируемая IX веком, на неё можно подняться
Вимьен Акас — небольшой храм, тропа от которого выводит на Королевскую площадь.
Террасы слонов и прокажённого короля – древние элементы города, восстановленные в 1938 году и на своих стенах имеющие большое количество барельефов.
Храм Та Кео достаточно прост, но безумно притягателен, этот храм, как утверждают специалисты, несёт в себе очень сильную положительную энергетику, которой его в 14-15 веках при освящении наделили буддийские монахи. Её сможет почувствовать каждый, кто совершит восхождение к его вершине.
Та Пром – это один из нескольких храмов, намеренно не расчищенных от джунглей. Стены храма стиснуты корнями огромных деревьев. Известности этому храму добавила и Анджелина Джоли, снявшись в фильме «Лара Крофт – расхитительница гробниц».
Краван — храм небольшой, но по своему красивый, только внутри него можно увидеть изображения Бога Вишну.
Ангкор Ват – визитная карточка Камбоджи, этот храм считается жемчужиной Ангкорской империи. Ангкор Ват – самое крупное культовое сооружение в мире, в котором выразились все достижения архитектуры того времени. Является национальным символом Королевства Камбоджа и изображён на флаге государства.
Возвращение в отель.
Вечером свободное время.
Ночь в отеле.

День 3: Выезд в национальный заповедник Пном Кулен. По пути будем проезжать красивые природные ландшафты, поднимаясь в гору по серпантину. Первая остановка у  ”ручья тысячи линга”. На протяжении 150 метров дно лесной реки украшено резьбой, помимо лингамов можно увидеть изображения индуистских богов Вишну и Брамы.  Затем посетим буддийский храм, датируемый XVI веком и построенный на вершине скалы. Внутри храма — высеченный из пика скалы лежачий Будда. Далее прогулка по джунглям и большой двухуровневый водопад, в котором можно искупаться, отдохнув в прохладной тени джунглей. Это место силы и, приезжая сюда, современные кхмеры, как и их предки, просят здоровья и исполнения желаний у бога Шивы. На обратном пути увидим плантации фруктовых деревьев и познакомимся с процессом производства пальмового сахара.
Возвращение в город и посещение действующего буддийского храма “Ват тмэй”, посвященного жертвам геноцида 1975-1979 годов.
Посещение монумента независимости от Франции
Посещение Королевского парка, где в кронах деревьев живёт колония летучих лисиц.
Поездка на озеро Тонле Сап. Осмотр плавучей вьетнамской деревни.
Вечером возвращение в отель.
Вечером свободное время
Ночь в отеле.

День 4: Посещение ремесленной деревушки, где можно познакомиться с народными ремеслами. Ароматические масла, свечи, мыло из натуральных ингредиентов (по желанию).
Трансфер в аэропорт.
Авиаперелет Сием Рип — Хошимин
Трансфер Хошимин – Муйне в выбранный отель.
Заселение в отель и отдых.

День 6-8: Отдых на побережье Муйне в выбранном отеле.
Групповые и индивидуальные экскурсии возможны за дополнительную плату.

 День 9: Трансфер Муйне — Хошимин в выбранный отель. Размещение в гостинице.
Обзорная экскурсия по Хошимину. Посещение храма Нефритового Императора Ngok Hoang, музея Национальной Традиционной Вьетнамской медицины, где вы увидите около 3000 экспонатов, используемых начиная с каменного века, в том числе инструменты для изготовления, книги и рецепты, посмотрите документальный фильм об истории традиционной медицины и сможете приобрести целебные традиционные мази и травы. Далее осмотр знаменитых достопримечательностей города – Дворца Независимости, католического Собора Нотр Дам, колониальных зданий Главпочтамта, Оперного театра, Народного комитета (бывшая Городская Ратуша). Поездка на лаковую фабрику, где изготавливают красивые традиционные для Вьетнама украшения интерьера, декоративную посуду и т. д.
Возвращение в отель.

День 10: Хошимин — Москва
Трансфер в аэропорт Хошимина.
Вылет в Москву.

Стоимость тура на одного человека при двухместном размещении от 543 USD

В стоимость включено:

  • Встречи в аэропорту.
  • Трансферы по программе.
  • Услуги русского гида (носителя языка).
  • Проживание в отелях на базе завтраков: Siem Reap/ Khemara Angkor Hotel 4* 01 room/ Deluxe incl.B (03 nights); Muine/ Ocean Star Resort 4* 01 room/ Superior incl.BF (05 nights); Ho Chi Minh/ Elios Hotel 3* 01 room/ Senior Superior incl.BF (01 nights)
  • Экскурсии по программе.
  • Питание по программе.

Дополнительно оплачивается:
Международные авиаперелеты Москва – Камбоджа — Хошимин – Москва (стоимость зависит от даты бронирования и вылета); все личные расходы и прочие расходы, не указанные в программе.

Перед отъездом обязательно ознакомьтесь с памяткой выезжающих в Камбоджу!

Оставить ответ

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
отели Вьетнама, Муйне
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ на отель в Муйне
Лучшая цена на виллу!
Вилла SEA LINKS
на 3 спальни (6 человек)
70$ в сутки за всю виллу