Программа йога-тура во Вьетнам

+1
у статьи пока нет рейтинга
Загрузка...

Программа йога-тура во Вьетнам

Хошимин – Муйне – Хошимин

Расчет тура ведется на группу от 6 человек

Стоимость от 550$ на 1 человека

10 дней/ 9 ночей

ПРОГРАММА ТУРА
1 день. Хошимин – Муйне.

Прибытие утром в Хошимин, трансфер в отель Фантхиет, Муйне с русскоговорящим гидом. Вечерняя практика.


2 – 3 день. Муйне.

Утренняя практика. Завтрак. Отдых на пляжах курорта Муйне. Вечерняя практика.


4 день. Муйне.

Утренняя практика. Завтрак. 10:00 – 16:00  Экскурсия на гору Таку, посещение чамских башен. Подъем по канатной дороге. Дороги южного Вьетнама отличаются исключительной живописностью. На вершину горы Таку высотой 475 метров на смотровую площадку мы поднимемся по современной канатной дороге. Здесь находится пагода Линь Шон Чыонг Тхо (вечная священная пагода на горе) с многочисленными буддийскими статуями. По пути восхождения к статуе Лежащего Будды Вы увидите гробницы монахов, служивших при пагоде. Изваяние Лежащего Будды — самое большое во Вьетнаме (достигает в длину 49 метров, в высоту 7 метров). Вечерняя практика.

5 день. Муйне.

Завтрак. 11:00. Дневная практика йоги в Доме на горе, откуда открывается чудесный вид на долину, поселок, бухты и конечно море, а легкий ветерок делает занятие особенно приятным. Отдых на пляжах курорта Муйне. Вечерняя практика.

6 день. Далат.

 05:00 – 19:00 Экскурсия в Далат. Посещение водопада в заповеднике PRENN с катанием на страусах и слонах,водопада DATANLA (спуск на санках по «американским» горкам). Посещение буддистской пагоды TRUC LAM и сумашедшего дома CRAZY HOUSE, парк глинянных фигур HAMDATSET, шелковой фабрики и дегустация лучших сортов чая и кофе. Обед в ресторане. Вечерняя практика.


7 день. Муйне.

Утренняя практика. Завтрак. Отдых на пляжах курорта Муйне. Вечерняя практика.


8 день. Муйне – Хошимин.

Утренняя практика. Завтрак. 09:00 трансфер в Хошимин с русско-говорящим гидом. Размещение в отеле. 14:00 обзорная экскурсия по Хошимину: Центральная площадь,улица Восстания Донг Хой Порт Ня Ронг,центральный почтамп, Кафедральный собор NotreDamedeSaigon, буддистская пагода Винь Нгием, лаковая фабрика Тай Шон. Вечерняя практика в парке.


9 день. Хошимин.

 Завтрак. 08:00 – 18:00 Экскурсия в Дельту реки Меконг. Меконг называют «кормилицей Индокитая». Во время разливов река затопляет большие территории земли, а когда отступает, оставляет на полях естественное удобрение – плодородный ил. Благодаря этому, дельта Меконга является одной из самых больших в мире житниц риса. Кроме него выращивают кукурузу, разбиты огромные фруктовые сады. Здесь сосредоточено 90% мирового производства рыбы пангасиус, «морского языка», находятся «комбинаты» на открытом воздухе, работники которых на ваших глазах изготавливают конфеты из сока кокоса. Обед. Вечерняя практика  в парке.


10 день. Хошимин.

 Завтрак. Трансфер в аэропорт.

В стоимость включено:

Встречи в аэропорту, трансферы по программе 

Размещение в отелях на базе завтрака

Питание, указанное в программе

Экскурсии по программе, услуги русского гида

Входные билеты по программе

Йога-практики

Дополнительно оплачивается:

Международный авиаперелет

Медицинская страховка

Питание, не упомянутое в программе

Минибар, личные расходы и чаевые

Отели к программе 4*

Оставить ответ

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
отели Вьетнама, Муйне
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ на отель в Муйне
Лучшая цена на виллу!
Вилла SEA LINKS
на 3 спальни (6 человек)
70$ в сутки за всю виллу