Призрачные виллы в Далате

+1
рейтинг статьи 1 голос(ов)
Загрузка...

Призрачные виллы в Далате

Призрачные виллы в ДалатеЕсли вы любите все таинственное и мистическое, а свободное время проводите за чтением страшных историй или просмотром ужастиков, вам будет, чем заняться во Вьетнаме. Здесь есть места, с которыми связаны устрашающие легенды, передаваемые из уст в уста. И одно из таких мест находится в Далате.

Вообще, вьетнамцы верят в духов и исповедуют культ предков, согласно которому принято помнить и почитать умерших родственников, поднося к специальному алтарю подаяния. В местах аварий и других трагических событий нередко сооружаются уличные алтари. Заброшенные здания по мнению жителей Вьетнама могут быть населены духами, о которых они с удовольствием рассказывают туристам.

Призрачные виллы в Далате

Призрачные виллы в ДалатеВ Далате одним из самых загадочных мест считают «Призрачные виллы», которые расположены на подъезде в перевалу Пренн. Снаружи здания выглядят вполне прилично, но внутри они пусты, а их стены уже начал покрывать мох. Виллы находятся на довольно большом расстоянии друг от друга — около трехсот метров. Уже сам вид заброшенных домов создает мистическое и немного пугающее впечатление. Но значительного эффекта добавляют страшные истории, которые связаны с этим местом.

Вьетнамцы рассказывают об одном трагическом событии, которое здесь произошло во времена французской колонизации. Хозяином ныне заброшенного, а когда-то процветающего поместья был богатый француз, которого полюбила юная вьетнамка. Но когда хозяин узнал о том, что девушка беременна, он убил ее.

Существуют и другие версии этой легенды. Некоторые рассказчики считают, что хозяин виллы надругался над своей служанкой, а затем убил ее. Чтобы на самом деле ни произошло в этом проклятом месте, жители Далата считают, что душа девушки так и не успокоилась, а продолжает бродить по окрестностям. Водители, проезжающие мимо, утверждают, что иногда видят девушку, которая пытается остановить жестом машину, но стоит автомобилю притормозить, она исчезает. Некоторые люди говорят, что вблизи от заброшенных построек бродит и призрак так и не рожденного ребенка.

Никто не может наверняка утверждать, произошла ли эта история в реальности. Но сюда приходят люди, желающие испытать трепет перед неизведанным. А фотографы любят Призрачные виллы за возможность сделать здесь необычные кадры.

Оставить ответ

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
отели Вьетнама, Муйне
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ на отель в Муйне
Лучшая цена на виллу!
Вилла SEA LINKS
на 3 спальни (6 человек)
70$ в сутки за всю виллу