Отменят ли трехмесячные визы во Вьетнам: изменения в законодательстве

+1
рейтинг статьи 1 голос(ов)
Загрузка...

Отменят ли трехмесячные визы во Вьетнам: изменения в законодательстве

В июле 2020 года произойдут некоторые изменения, которые касаются визовой политики Вьетнама. Последние несколько месяцев в социальных группах россиян, зимующих или годами живущих во Вьетнаме по туристической визе, обсуждается возможность отмены трехмесячных туристических виз. На данный момент можно утверждать, что это всего лишь слухи, которые появились в результате неграмотного перевода изменений в законодательстве.

Как же обстоят дела на самом деле?

В новом законе, который вступит в силу 1 июля 2020 года, говорится о том, что приглашение на получение туристической визы (аббревиатура DL) на 3 месяца будут выдаваться в более строгом режиме, на усмотрение сотрудников государственных инстанций.

Чем это может грозить в реальности? Есть вероятность, что стоимость приглашения увеличится, а кроме того, могут возрасти сроки оформления данного документа. Но пока эти изменения нигде не прописаны и конкретной информации нет.

Таким образом, туристические визы сроком на 3 месяца отменены не будут.

Среди других изменений в законе есть поправка о том, что теперь иностранцы смогут поменять статус визы находясь непосредственно во Вьетнаме. Если раньше иностранцу, который заехал по туристической визе, для оформления бизнес-визы нужно было выехать из страны, то с 1 июля 2020 года в этом нет необходимости.

Напоминаем, что приглашения для получения туристической визы, вы можете оформить на нашем сайте. На данный момент цены остаются прежними. После вступления закона в силу и в случае изменений в законодательстве, мы опубликуем актуальные цены.

Оставить ответ

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
отели Вьетнама, Муйне
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ на отель в Муйне
Лучшая цена на виллу!
Вилла SEA LINKS
на 3 спальни (6 человек)
70$ в сутки за всю виллу