Отели в Муйне (Вьетнам)

+1
рейтинг статьи 23 голос(ов)
Загрузка...

Отели в Муйне (Вьетнам)

Престижные отели в Муйне  (Вьетнам) расположены в основном на первой линии, прямо на берегу Южно-Китайского моря. Но есть и чудесные отельчики на второй линии, и еще более дешевые частные гостиницы — гестхаусы (guest house — гостевой дом), так что отели в Муйне предоставляют прекрасную возможность выбора и каждый здесь найдет для себя удобный вариант для размещения. Отели в Муйне различаются по уровню обслуживания и стоимости номеров, но в целом всегда предлагают хороший комфортный отдых за приемлемые деньги.

Отели в Муйне: варианты размещения

Отели в Муйне  (Вьетнам) будут различаться по стоимости в зависимости от удаленности от туристического центра курорта, нахождения на первой или второй линии, наличия вида на море, бассейна и категории отеля. Так что, выбирая, где остановиться в Муйне, следует учесть все нюансы.

Самый простой вариант — это номер в гостинице. В комнате, оборудованной по современным туристическим стандартам, будет все необходимое (душ, холодильник, кондиционер и скорее всего телевизор с парочкой русских каналов). На территории всех отелей есть бассейны, собственные пляжи и шезлонги. Ухоженные газоны, цветущие кустарники, уютные беседки, качели и ресторанчики — все это вы найдете в пределах каждого отеля в Муйне. Если для вас важен активных отдых, обратите внимание на наличие в отеле тренажерного зала, теннисного корта, кайт-станции. Что касается питания, на данный момент в большинстве отелей Муйне в стоимость проживания входят завтраки, хотя система «все включено» сейчас начинает продвигаться некоторыми гостиницами.

На главной улице Муйне, которая называется Нгуен Дин Чёй, расположено много ресторанов, магазинов и СПА-салонов. Чтобы пообедать или заняться шопингом, вам не нужно ехать куда-то на такси, все расположено в пешей доступности от отелей.

Если вы предпочитаете уединенный отдых, рассмотрите вариант размещения в бунгало. Большинство отелей в Муйне предлагают небольшие отдельные домики. Тут вам не помешают соседи. Особенно любят снимать бунгало молодожены во время медового месяца. Многие домики стоят прямо на берегу моря и здесь можно проводить романтичные вечера под шум волн. Будьте уверены, что такое времяпрепровождение запомнятся вам на всю жизнь!

При выборе отеля в Муйне также следует обратить внимание на пляж. Большинство отелей имеют свои большие песчаные пляжи, но часть из них находится на бетонной набережной. Для кого-то это не будет минусом, ведь не все считают песок непременным атрибутом отдыха, другие же предпочитают строить замки и ходить босиком по мелкому светлому песочку и расположение отеля вдали от песчаного пляжа вряд ли придется им по душе.

Если вы приехали в Муйне большой компанией или дружной семьей, вы можете снять двухэтажную виллу, в которой есть несколько отдельных спален, таким образом вам не будет тесно, тем не менее все друзья или члены семьи будут находится в пределах одного дома и вам будет гарантирован веселый отдых!

Самым бюджетным путешественникам местные жители предлагают остановиться в гест-хаусах. Чаще всего они находятся на второй линии, а наличие собственного бассейна скорее исключение из правил, хотя можно найти и такой вариант. Тем не менее, в гест-хаусах чисто и есть все, что требуется для отдыха на море, в том числе кондиционер, холодильник и скорей всего телевизор.

Таким образом, в Муйне можно найти отель как требовательным и любящим люксовый отдых людям, так и беспечным путешественникам, которые не столь озабочены своим комфортом.

Стоимость гестхауса колеблется от 10 до 20 долларов, отеля — от 20 до 200 долларов в сутки.

Компания «Изумруд» осуществляет поддержку в бронировании любого отеля или гестхауса в Муйне (Вьетнам) по ценам ниже, чем указанные на официальных сайтах отелей.
Мы являемся партнером нижеперечисленных отелей и имеем возможность забронировать для вас любой номер с хорошей скидкой.

Пишите и звоните нам по контактам, указанным на сайте, и мы поможем вам организовать ваш идеальный отдых.

Отели в Муйне, являющиеся нашими постоянными партнерами

Желаем вам приятного отдыха!

Всего комментариев: 4 Комментировать

  1. Игорь /

    Добрый день!
    Пользовались услугами по бронированию отеля и трансфера.
    Остались довольны ценами , намного ниже чем на агоде и букинге, и сервисом.
    Смело рекомендуем!
    Жили в отеле Ocean Strar Resort в Муйне, вполне соответствует качеству и цене.
    Процветания и успехов в бизнесе!!!
    Игорь, Людмила, Валентина и Глеб

  2. Ульяна /

    Отдыхали в отеле Terracotta Resort , бронировали 2 номера бунгало с видом на сад. Хороший сервис, завтраки,территория, бассейн, есть русскоговорящий персонал на рецепшене отеля.
    Изначально хотели ехать в отель Sea Horse Resort, но там не было свободных номеров. Компания Изумруд порекомендовала нам отель Terracotta.
    Спасибо Вам за наш организованый отдых. Трансфер в обе стороны был без опозданий, на экскурсиях тоже все было интересно и весело.
    Успехов вам и процветания, а также побольше клиентов!
    Ника, Виталий, Сергей и Уля.

  3. Александр /

    Бронировали номер в отеле Bamboo Village Resort. В номере отдыхали с двумя детьми, 11 и 12 лет. Они разместились на одном огромном диване, мы на большой кровати. Номер большой, красивый, кондиционер, сейф, в ванной комнате небольшой садик, балкон под пальмами. Обслуживание очень хорошее. На рецепшене русскоговорящая девушка. Это отель самый лучший в муйне, так как очень живописный сад, прудики с рыбами, цветы, в общем с других отелей приходили к нам фотографироваться. Правда с чужих за фотосессию взимается оплата (все остальные отели в силу менее красивой территории плату не берут). Отель просто супер. Два бассейна. Ресторан очень красивый на берегу моря. Территория очень ухоженная, каждое утро обслуживающий персонал палочками газон чистили! Рекомендуем! Рядом много ресторанов и магазинов. Вообще Муйне для отдыха и релакса намного лучше Нячанга. В муйне можно не переживать за детей, они сами найдут и нужный магазин и ресторан и найдут дорогу обратно. В нячанге, не то что дети, а взрослый с трудом дорогу перейдет минут за 10. И расстояния там огромные. Кто любит отдыхать среди толкотни, тогда в Нячанг. Кто любит тишину и природу в Муйне.

  4. Артём /

    Бронировали отель BambooVillage Resort & Spa по рекомендации знакомых в компании Изумруд.
    Всем остались довольны, заселили быстро, категорию номера заказывали Nova Deluxe с видом на сад. Хорошая территория, отличные завтраки. На рецепшене отеля есть русскоязычный персонал. Рекомендуем.
    Артём

Оставить ответ

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
отели Вьетнама, Муйне
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ на отель в Муйне
Лучшая цена на виллу!
Вилла SEA LINKS
на 3 спальни (6 человек)
70$ в сутки за всю виллу