Новый торгово-развлекательный комплекс Rubik Zoo в Хошимине

+1
рейтинг статьи 1 голос(ов)
Загрузка...

Новый торгово-развлекательный комплекс Rubik Zoo в Хошимине

В Хошимине есть не только исторические достопримечательности, храмы и музеи. В городе становится все больше развлечений, рассчитанных на молодежь и примером тому может послужить необычный торгово-развлекательный комплекс Rubik Zoo. Он находится на территории зоопарка Тхаокамвьен. Комплекс привлекает посетителей своим необычным дизайном. Промышленные прямоугольные формы сочетаются тут с яркими жизнерадостными красками.

Торговые палатки сделаны из старых грузовых контейнеров. Во Вьетнаме такие контейнеры иногда используются для постройки кафе и хостелов, но пока такая тенденция не нашла широкого применения. Поэтому выглядит торговый комплекс, расположившийся на территории 5000 м2, очень необычно.

Rubik Zoo

Основателем и идейным вдохновителем центра стал бизнесмен Хоанг Туан Ан, который уже осуществил подобный успешный проект под названием Ico Box. Он считает контейнеры отличным материалом для строительства. Их удобно транспортировать, можно использовать повторно. Возведение торгового комплекса происходит в самые короткие сроки.

Rubik Zoo стал привлекательным местом для молодых бизнесменов, которые находились в поиске торговых площадок по низкой цене. Комплекс расположен в центре города, а его необычный дизайн собирает модную публику.

Rubik Zoo

Грузовые контейнеры, которые при обычном применении кажутся скучными и угловатыми, благодаря креативу своих владельцев превратились в красочные произведения искусства. Яркие цвета и различные символы (например лондонский Биг Бен, Тауэрский мост и знаменитые виды других стран — Японии, Таиланда и США) сделали торговый центр уютным творческим пространством.

Rubik Zoo

Туристы не обходят вниманием торговый центр. В городе много крупных магазинов, но мало комплексов на открытом воздухе. Здесь можно не только сделать покупки, но и отведать разнообразные блюда в кафе. Многие торговые палатки становятся замечательными декорациями для фото. На территории комплекса проводятся различные фестивали, например, недавно прошел праздник, посвященный Корее.

Rubik Zoo

Число посетителей торгового центра достигает нескольких тысяч человек в день. Стенды часто меняют дизайн, владельцы совершенствуют их, чтобы привлечь побольше клиентов. В будущем для увеличения количества посетителей планируется сотрудничество центра с туристическими компаниями.

Оставить ответ

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
отели Вьетнама, Муйне
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ на отель в Муйне
Лучшая цена на виллу!
Вилла SEA LINKS
на 3 спальни (6 человек)
70$ в сутки за всю виллу