Коронавирус во Вьетнаме

+1
рейтинг статьи 1 голос(ов)
Загрузка...

Коронавирус во Вьетнаме

Коронавирус во ВьетнамеСтоит ли бояться коронавируса туристам, которые собираются во Вьетнам? Средства массовой информации нагнетают обстановку и не рекомендуют путешествовать по странам Азии. Как же обстоят дела на самом деле?

Во Вьетнаме действительно было зафиксировано несколько случаев заражения коронавирусом, но количество заболевших настолько незначительно в рамках всей страны, что шансы заразиться можно считать ничтожными.

Как во Вьетнаме борются с распространением коронавируса?

Вьетнамцы очень ответственно подошли к проблеме распространения вируса. Вьетнам полностью закрыл авиасообщение с Китаем.

В туристических городах рестораны, специализирующиеся на обслуживании китайцев, провели дезинфекцию при помощи специального оборудования. На входе в супермаркеты можно воспользоваться средствами для обеззараживания рук. Жидкость для дезинфекции стоит даже на входе в лифт в многоэтажных домах, чтобы люди не нажимали на кнопки грязными руками.

Русские туристы по-прежнему отдыхают на вьетнамских пляжах. Многие видят плюс в отсутствии китайцев, кроме того цены на путевки и проживание в отелях снижается.

Все же не стоит забывать, что почувствовав признаки заболевания, следует незамедлительно обратиться за медицинской помощью и не допускать самолечения.

Оставить ответ

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
отели Вьетнама, Муйне
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ на отель в Муйне
Лучшая цена на виллу!
Вилла SEA LINKS
на 3 спальни (6 человек)
70$ в сутки за всю виллу