Коронавирус во Вьетнаме: ситуация на 26 марта 2020 года

+1
рейтинг статьи 2 голос(ов)
Загрузка...

Коронавирус во Вьетнаме: ситуация на 26 марта 2020 года

Число зараженных коронавирусом во Вьетнаме на 26 марта составило 148 случаев, прибавилось 7 новых пациентов, которые недавно влетели в страну из США, Великобритании и Таиланда.

На данный момент общее количество людей, которые находились в контакте с инфицированными, составляет 46933 человека, они находятся под карантином в больницах, специальных учреждениях или в домашних условиях.

Вьетнам принимает срочные меры, чтобы предотвратить распространение вируса

Коронавирус во Вьетнаме: ситуация на 26 марта 2020 года

25 марта премьер-министр Вьетнама в ходе рабочей встречи призвал не допускать большого скопления людей, чтобы избежать распространения вируса. Первостепенной задачей на данный момент он считает борьбу с COVID-19, а уже затем содействие социальному и экономическому развитию страны. Премьер-министр также обратился к молодежи. Ему хотелось бы, чтобы молодые люди принимали более активное участие в борьбе с эпидемией и в обеспечении порядка и безопасности в стране. Органы власти при этом должны координировать свои действия с молодежью и стать опорой в продвижении полезных в данной ситуации молодежных движений.

Коронавирус во Вьетнаме: ситуация на 26 марта 2020 года

26 марта премьер-министр Нгуен Суан Фук заявил о необходимости прекращения всех мероприятий, в том числе религиозных ритуалов, при которых количество участников превышает 20 человек. Кроме того, он обратился к органам власти с просьбой о закрытии развлекательных центров, клубов, караоке-баров, ресторанов, массажных  салонов, туристических объектов и  других заведений. Этот запрет будет введен с 28 марта 2020 года, точной информации о сроках действия данной меры пока нет. Премьер-министр призвал граждан ограничить передвижения и больше работать онлайн, не выходя из дома.

Российское консульство призывает соотечественников вернуться домой как можно скорее

Российское консульство призывает россиян, желающих вернуться из Вьетнама на родину, сделать это как можно скорее. Также составляются списки людей, которые хотят вернуться в Россию, но не имеют такой возможности.

Оставить ответ

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
отели Вьетнама, Муйне
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ на отель в Муйне
Лучшая цена на виллу!
Вилла SEA LINKS
на 3 спальни (6 человек)
70$ в сутки за всю виллу