Туры во Вьетнам с севера на юг

+1
рейтинг статьи 2 голос(ов)
Загрузка...

Туры во Вьетнам с севера на юг

Пляжным «ленивым» отдыхом сейчас уже никого не удивишь. И для тех, кому уже не интересно просто лежать на шезлонге и хочется как можно больше узнать о новой стране, изучив ее вдоль и поперек, мы предлагаем проехать весь Вьетнам с севера на юг.

Туры во Вьетнам с севера на юг: плюсы путешествия

Отправляясь отдыхать в отель на побережье, вы можете отрешится от суеты мегаполисов и отвлечься от работы. Но такой отдых вряд ли даст вам достаточно информации о стране, в которую вы приехали. Гораздо интереснее побывать в разных районах и увидеть, как живут люди не только в курортных пляжных зонах, но и в крупных городах и местах, интересных с исторической точки зрения.

Путешествуя по Вьетнаму с севера на юг, вы полностью окунетесь в местную жизнь и прочувствуете менталитет страны. При этом вы всегда будете находиться в комфортных условиях, мы подбираем для наших туристов только лучшие отели и обеспечиваем для них удобные перелеты и трансферы. Опытные гиды расскажут о стране интереснее, чем это сделают путеводители.

Вы сможете увидеть практически всю страну в довольно сжатые сроки. Туристическая компания «Изумруд» предлагает туры во Вьетнам с севера на юг продолжительностью 12 дней и 11 ночей. Вы сможете увидеть разные районы страны, посетить интересные достопримечательности и даже успеете позагорать на морском курорте. И все это меньше, чем за две недели! Программа тура специально разработана так, чтобы путешественники тратили как можно меньше времени на дорогу, при этом охватив как можно больше интересных мест.

Туры во Вьетнам с севера на юг: маршруты

Итак, какой же маршрут путешествия по Вьетнаму с севера на юг предлагает наша туристическая компания?

Прежде всего, вы познакомитесь со столицей страны. Город Ханой — это колоритный мегаполис и прогулявшись по нему, вам сразу станет понятен вьетнамский менталитет. Вы увидите главные исторические достопримечательности и ощутите на себе суету торговых улочек. Мы постарались составить программу так, чтобы путешественники смогли посетить все знаменитые памятники архитектуры, попробовать блюда местной кухни и даже увидеть представление в театре кукол на воде. Два дня в Ханое будут насыщенными событиями и обязательно оставят после себя яркие впечатления.

Далее путешествие по Вьетнаму с севера на юг предполагает круиз по невероятной бухте Халонг. Вы увидите волшебные пейзажи, которые знамениты на весь мир и часто изображаются на рекламных проспектах. А у вас будет много времени, чтобы воочию насладиться красотами бухты!

Еще один город, посещение которого входит в программу путешествия по Вьетнаму с севера на юг — это Дананг. Это довольно крупный город, расположенный в центральной части страны. Он знаменит не только своими пляжами и красивой речной набережной. Рядом с Данангом находятся Мраморные горы. В горах, в высеченных самой природой пещерах, люди создали буддийские храмы.

Далее вы отправитесь на южный вьетнамский курорт — в город Нячанг. Здесь можно устроить для себя полноценный пляжный отдых! Бирюзовое море и песочные пляжи приводят в восторг всех путешественников!

Жизнь малых народностей можно будет увидеть в следующем пункте назначения — в районе города Буон Ма Тхуат. Представители этнических меньшинств выращивают здесь чай и кофе и вы сможете познакомиться здесь с их традиционными обрядами.

Еще один необычайный по своей атмосфере город, который вы сможете посетить, отправившись в тур по Вьетнаму с севера на юг — это Далат.  Этот город называют городом вечной весны, ведь здесь всегда свежо и прохладно (в сравнении с другими южными городами Вьетнама). Светлые домики, высокие сосны, интересные для всех достопримечательности привлекают в город туристов из разных стран и Далат всегда встречает их с распростертыми объятиями.

Последний город в программе тура по Вьетнаму с Севера юг — Хошимин. Это крупный мегаполис, где жизнь кипит. Интересен для туристов центр города с его колониальной архитектурой, а также колоритные рынки и торговые улочки южной столицы. Хошимин обязательно стоит посетить, чтобы впечатление о Вьетнаме было полным.

Теперь вы понимаете, какую насыщенную программу мы разработали специально для самых любознательных и активных туристов. Мы также с радостью выслушаем ваши пожелания относительно тура по Вьетнаму с севера на юг и можем внести корректировки в маршрут согласно вашим пожеланиям. По все вопросам вы можете написать нашим менеджерам!

Только один комментарий Комментировать

  1. Наталья /

    Стоимость тура подскажите, пожалуйста.

Оставить ответ

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
отели Вьетнама, Муйне
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ на отель в Муйне
Лучшая цена на виллу!
Вилла SEA LINKS
на 3 спальни (6 человек)
70$ в сутки за всю виллу