Вьетнамская косметика: где лучше ее приобретать и что именно выбрать?

+1
рейтинг статьи 1 голос(ов)
Загрузка...

Вьетнамская косметика: где лучше ее приобретать и что именно выбрать?

Азиатская косметика сейчас становится все более популярной, и вьетнамские средства ухода за кожей — не исключение. Чем же хороша вьетнамская косметика?

Плюсы вьетнамской косметики

  • Цены на вьетнамскую косметику не высоки. Можно выбрать бюджетные средства, при этом они будут действенными.
  • Качество вьетнамской косметики всегда находится на высоком уровне, так как в Вьетнаме тщательно следят за фабричным производством.
  • Многие средства непривычны нам по составу. Вьетнамцы используют для изготовления косметики различные нетрадиционные натуральные ингредиенты.

Где покупать вьетнамскую косметику?

Вьетнамская косметика

Во Вьетнаме косметика продается и в супермаркетах, и в специализированных магазинах. В туристических зонах косметика обычно продается вместе с БАДами и различными лекарственными средствами на основе натуральных компонентов.

Если сравнивать цены, то конечно в супермаркетах (Big C, CoopMart, Lotte Mart) вьетнамская косметика стоит дешевле, чем в магазинах на популярных туристических улицах. Но в специализированных магазинах зачастую имеется больший выбор, и в них вы можете найти больше необычных средств, не только из Вьетнама, но и с таких стран Азии, как Таиланд и Корея.

Что лучше купить из вьетнамской косметики?

Прежде всего во Вьетнаме стоит обратить внимание на уходовую косметику. Хороши средства с добавлением куркумы. Вьетнамские фабрики выпускают крема и средства для умывания с этим натуральным компонентом. Являясь природным антисептиком, куркума избавляет от акне, улучшает состояние проблемной кожи и отлично питает.

Вьетнамская косметика

Популярна во Вьетнаме и косметика с добавлением жемчужной пудры. Крема с жемчугом предназначены для омолаживания и осветления кожи. Они устраняют морщины, борются с пигментными пятнами. Еще одно омолаживающее, питающее и увлажняющее средство — это крем с экстрактом слизи улитки.

Во Вьетнаме продается большое количество разнообразных масок для лица — маски-пленки, тканевые, йогуртообразные. Они стоят недорого и за период отпуска вы можете попробовать несколько и выбрать наиболее подходящие. Обратите также внимание на патчи, которые наносят на кожу вокруг глаз для избавления от темных кругов, отеков и мимических морщинок.

Для тела можно приобрести гель, содержащий в составе мякоть алоэ. Это отличное увлажняющее и противовоспалительное средство. Особенно эффективен алоэ-гель после принятия солнечных ванн. Если кожа покраснела, нанесите гель на пострадавшие от солнышка участки.

Кокосовое масло используют не только для тела, но и для волос. Оно отлично питает, увлажняет и приятно пахнет. Хорошо наносить кокосовое масло на кожу после душа. А вот если вы используете кокосовое масло для загара, нужно быть осторожнее, так как с вьетнамским солнышком нужно быть начеку.

Заканчивая разговор об уходовой косметике, стоит добавить, что многие средства могут быть отбеливающими, так как во Вьетнаме модно быть светлокожим. Поэтому, если вы не разделяете мнение вьетнамцев о стандартах красоты, то читайте надписи на упаковках. Если вы видите на тюбике слово whitening, это означает, что средство отбеливает кожу.

Декоративная вьетнамская косметика

Что касается декоративной косметики, то она не всегда удовлетворяет требованиям наших покупательниц. Дело в том, что вьетнамки предпочитают отбеливать кожу, используют розовые оттенки румян, светлые тональные крема и только водостойкую тушь. Выбор косметических средств, по сравнению с Россией невелик. Но мы советуем обратить ваше внимания на BB-кремы, так как именно в Азии производятся лучшие крема такого рода.

Оставить ответ

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
отели Вьетнама, Муйне
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ на отель в Муйне
Лучшая цена на виллу!
Вилла SEA LINKS
на 3 спальни (6 человек)
70$ в сутки за всю виллу